생일이면 빠질 수 없는 몇 가지의 음식! 흰쌀밥, 소고기 미역국, 호박전, 소불고기와 바로 잡채입니다. 얼마 전 아이 생일에 여행을 가면서 간편히 생일상을 차려주기 위해 비비고 모둠 잡채를 만들어 주었답니다. 비비고 모둠 잡채 만드는 방법과 후기에 대해 알려드리겠습니다.
🔻 여러 가지 효능 확인 하기🔻
👉 타트체리 효능 | 👉 꿀 효능 | 👉 삭힌 홍어 효능 |
👉바나나 효능 | 👉 아보카도 효능 | 👉 샤인머스캣 효능 |
👉 양파즙 효능 | 👉 복숭아 효능 | 👉 골드키위 효능 |
비비고 모둠 잡채 만드는 법 및 후기
✅ 비비고 모둠잡채 만드는 방법 1.
- 잡채면 포장을 뜯고 소스를 꺼낸 후 용기째 전자레인지에 3분간 조리합니다.
- 예열된 팬에 식용유를 넣고 전자레인지에 돌려진 구성물과 소스를 넣어 물기가 없어질 때까지 1분 30초~ 2분 30초간 볶아줍니다.
✅ 비비고 모둠잡채 만드는 방법 2.
- 프라이팬에 물 30ml와 잡채면을 넣고 뚜껑을 닫은 후 강불로 3분간 해동시켜줍니다.
- 뚜껑을 열고 식용유 1숟가락과 소스를 넣고 물기가 없어질 때까지 2~3분간 볶아 줍니다.
저는 위의 방법 중 1번으로 조리를 해 보았습니다.
비비고 모둠 잡채의 구성품은 배우 심플합니다. 네모난 플라스틱 용기에 냉동이 된 면, 고기, 버섯, 당근 시금치 등의 각종 야차와 비비고 잡채 비법소스가 전부입니다.
냉동된 비비고 잡채면을 용기째 그대로 전자레인지에 넣고 3분간 돌려주면 위의 사진과 같이면, 고기, 야채들이 해동이 되어집니다.
전자레인지에 돌려져서 해동된 잡채면을 달궈진 프라이팬에 식용유를 약간 두르고 비비고 잡채 비법소스를 넣어 그대로 물기가 없어질 때까지 볶아주면 됩니다.
사진을 보시면 면을 제외하고도 고기와 야채가 풍성 게 들어있어, 잡채를 먹고 싶을 때 간편하면서도 꽤 만족스럽게 먹을 수 있을 것 같습니다.
마치며.
비비고 잔칫집 모둠 잡채 조리방법 및 후기에 대해 알아보았습니다. 감사합니다.
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
'밀키트 간편요리' 카테고리의 다른 글
요리놀이터 만두만들기 30분이면 끝나요! (0) | 2022.02.18 |
---|---|
백설 인절미 호떡 믹스 만들기 (0) | 2022.02.18 |
홈플러스 제주 흑돼지 간짜장 밀키트 만들기 (0) | 2022.02.15 |
댓글