본문 바로가기
밀키트 간편요리

비비고 모둠잡채 만드는법 및 후기

by ★⊙☆ 2022. 2. 15.

생일이면 빠질 수 없는 몇 가지의 음식! 흰쌀밥, 소고기 미역국, 호박전, 소불고기와 바로 잡채입니다. 얼마 전 아이 생일에 여행을 가면서 간편히 생일상을 차려주기 위해 비비고 모둠 잡채를 만들어 주었답니다. 비비고 모둠 잡채 만드는 방법과 후기에 대해 알려드리겠습니다.

 

비비고-모둠잡채
비비고-모둠잡채

🔻 여러 가지 효능 확인 하기🔻

 

👉 타트체리 효능 👉 꿀 효능 👉 삭힌 홍어 효능
👉바나나 효능 👉 아보카도 효능 👉 샤인머스캣 효능
👉 양파즙 효능 👉 복숭아 효능 👉 골드키위 효능

 

비비고 모둠 잡채 만드는 법 및 후기

✅ 비비고 모둠잡채 만드는 방법 1.

  1. 잡채면 포장을 뜯고 소스를 꺼낸 후 용기째 전자레인지에 3분간 조리합니다.
  2. 예열된 팬에 식용유를 넣고 전자레인지에 돌려진 구성물과 소스를 넣어 물기가 없어질 때까지 1분 30초~ 2분 30초간 볶아줍니다.

✅ 비비고 모둠잡채 만드는 방법 2.

  1. 프라이팬에 물 30ml와 잡채면을 넣고 뚜껑을 닫은 후 강불로 3분간 해동시켜줍니다.
  2. 뚜껑을 열고 식용유 1숟가락과 소스를 넣고 물기가 없어질 때까지 2~3분간 볶아 줍니다.

홈플러스 제주 흑돼지 간짜장 밀키트 만들기

 

홈플러스 제주 흑돼지 간짜장 밀키트 만들기

코로나가 시작된 이후로 우리 사회는 정말 많은 부분들이 변화한 것 같습니다. 집에서 생활하는 시간이 많아지니 밀키 트라고 하는 간편식이 유행을 하기 시작합니다. 홈플러스 제주 흑돼지 간

serryme.tistory.com

 

 

저는 위의 방법 중 1번으로 조리를 해 보았습니다.

 

비비고-모둠잡채-구성품
비비고-모둠잡채-구성품

 

비비고 모둠 잡채의 구성품은 배우 심플합니다. 네모난 플라스틱 용기에 냉동이 된 면, 고기, 버섯, 당근 시금치 등의 각종 야차와 비비고 잡채 비법소스가 전부입니다.

 

전자레인지에-3분간-돌린-잡채
전자레인지에-3분간-돌린-잡채

 

냉동된 비비고 잡채면을 용기째 그대로 전자레인지에 넣고 3분간 돌려주면 위의 사진과 같이면, 고기, 야채들이 해동이 되어집니다. 

 

프라이팬에-볶아지는-잡채와-접시에-담겨진-잡채
프라이팬에-볶아지는-잡채와-접시에-담겨진-잡채

 

전자레인지에 돌려져서 해동된 잡채면을 달궈진 프라이팬에 식용유를 약간 두르고 비비고 잡채 비법소스를 넣어 그대로 물기가 없어질 때까지 볶아주면 됩니다.

 

사진을 보시면 면을 제외하고도 고기와 야채가 풍성 게 들어있어, 잡채를 먹고 싶을 때 간편하면서도 꽤 만족스럽게 먹을 수 있을 것 같습니다.

 

👉비비고 잔칫집 모둠잡채 후기 확인하기

 

비비고 잔칫집 모둠잡채 (냉동)

COUPANG

www.coupang.com

 

마치며.

비비고 잔칫집 모둠 잡채 조리방법 및 후기에 대해 알아보았습니다. 감사합니다.

 

구수한 누룽지의 놀라운 효능

 

구수한 누룽지의 놀라운 효능

언젠가부터 마트에 가 보면 여러 가지 종류의 누룽지를 판매하는 것을 볼 수 있습니다. 숭늉을 참 좋아해서 숭늉 주는 식당을 찾아다닐 정도였는데요. 구수한 누룽지가 우리 모에 주는 놀라운

serryme.tistory.com

 

아보카도 맛있게 먹는 방법과 몸에 좋은 효능.

 

아보카도 맛있게 먹는 방법과 몸에 좋은 효능.

숲 속의 버터라고 불리는 아보카도는 상당히 고급 과일로 알려져 있었습니다. 하지만 몇 해 전부터 아보카도의 좋은 효능이 알려지면서 찾는 사람들이 많아졌다고 하죠. 아보카도 맛있게 먹는

serryme.tistory.com

 

타이레놀 효능과 주의사항 및 중요한 복용량.

 

타이레놀 효능과 주의사항 및 중요한 복용량.

코로나 백신 접종이 한창이던 6월의 어느 날, "백신 접종 후 열 반응이 나타날 땐 타이레놀을 복용하라"라는 질병관리청 장인 정은경 씨의 발언에 따라 타이레놀 품귀현상까지 생겨났었죠. 타이

serryme.tistory.com

 

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

댓글